dianepoppospasswords.com
当前位置:首页>保健>天狮
*温馨提示:投资有风险,蒸美味加盟多少钱提示多做项目考察!

天狮

投资金额:50-100万
公司名称:天狮集团有限公司

天狮

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品
  • 公司名称:天狮集团有限公司
基本单店投资额50~万

1995年李金元先生于中国•天津创立了天狮集团有限公司(以下简称“天狮集团”)。天狮集团1997年进军国内外市场。如今,天狮集团已经成为一家横跨生物技术、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、金融投资、房地产等诸多领域,融产业资本、商业资本和金融资本于一身的跨国企业集团。天狮集团业务辐射国内外190多个,在110个和地区建立了分公司,并与国内外众多的创新企业结成了战略联盟。天狮集团创新研发的营养保健食品、保健用品、美容护肤品、家居用品等多元化产品,为国内外3000多万个家庭的稳定消费群体带来高品质的生活,使之拥有健康、快乐、美丽与富足! &#...

植根于中国市场经济沃土,历经16年的快速发展,天狮集团建立了出众的企业制度,积累了深厚的文化底蕴,成功实现了向高科技转型、向国内外化发展、向国内外化进军的三大跨越,已经成长为业务辐射190多个,在110个和地区成立分公司,与国内外众多的企业结成战略联盟,具备国内外化综合实力,品牌享誉国内外的跨国集团。
      
多年的商海拼搏,铸就了天狮坚毅的翅膀。天狮以博大精深的中华文化为基石,汲取自然精华与高科技成果,为国内外消费者提供高品质可信赖的多元化健康产品。同时,更以海纳百川的襟怀,不断拓展旗下产品,扩大服务领域。目前,依托天狮国内外健康产业园和国内外大学,已逐步形成一条涉及"大健康科技创新体系"、"大健康生产物流体系"、"大健康服务体系"、"大健康教育体系",集聚人才流、物流、资金流、信息流为一体的健康产业链。
      
天狮的发展离不开党和的有力扶持,离不开社会各界朋友的鼎力相助,更离不开国内外天狮员工和营销伙伴的辛勤努力工作。天狮的发展,是打造享誉各省市的民族品牌的历程,也是天狮持续履行企业社会责任的历程,秉承"健康人类、服务社会"的经营理念,天狮集团诚实守信、依法经营,推动行业和区域经济发展,更积很投身公益慈善事业。截止到目前为止,天狮集团慈善及公益事业的投入已很过15亿元人民币。
      
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。展望未来,我们将一如既往地以出众的理念、卓越的产品、尽善尽美的服务为国内外消费者提供好的产品、教育和事业机会,提升生活品质。同时,也为有志于天狮事业的朋友,提供一个无比广阔的国内外舞台。我相信,这个舞台上的每个人都能享受到健康、快乐、美丽与富足!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。