dianepoppospasswords.com
当前位置:首页>餐饮>乌苏记事大盘鸡
*温馨提示:投资有风险,蒸美味加盟多少钱提示多做项目考察!

乌苏记事大盘鸡

投资金额:1-5万
公司名称:山东觅元踪餐饮有限公司

乌苏记事大盘鸡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:山东觅元踪餐饮有限公司

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同乌苏记事大盘鸡的营销理念,愿意与乌苏记事大盘鸡共同快速成长并取得双赢。

1、培训支持:乌苏记事大盘鸡,自有培训学校,易学易会。

2、选址支持:督导下店帮选址,做审核。

3、督导支持:有一对一门店保姆式售后。

4、物料支持:乌苏记事大盘鸡,自有工厂生产,稳定供应。

5、产品支持:新品研发不断,口味统一。

6、设计支持:创意店面、单店单设计等。

7、运营支持:乌苏记事大盘鸡,全年营销方案提供做营销。

8、推广支持:全网推广、促销方案提供。

新疆大盘鸡属清真小吃重聚餐方式食用的新派品种,因用大盘盛装鸡块而得名。在新疆流行已10年历史,到新疆来的游客,都以尝到地道的大盘鸡作为快事。结合了新疆菜,清真菜的特性,又有中国西北菜系味重香浓的烹饪特点,乌苏记事大盘鸡,将大盘鸡引入到中国的大江南北,根据现在快节奏的生活方式,研发出适合外卖的大盘鸡。

乌苏记事统一料包,由在新疆从事新疆餐饮业多年的大师傅研发而成,口味纯正。乌苏记事大盘鸡的加盟商,不用为寻找厨师而担忧,自己就能干,出餐速度快,快餐外卖刚合适。

乌苏记事大盘鸡的中央厨房自有配料厂,产品自成体系,配方自主研发,工厂直接到店的全新模式。自制料包自主研发配料包,无论是酱料还是汤底,均为大厨精心研制。实践教学为客户提供专门的培训裸程,师傅上门一对一教受技术,直到学会为止。

乌苏记事大盘鸡,以强势的品牌、高质的食品、创新的运营模式及周到的售后服务为依托,将众多的产品系列推向市场,不管是制作的手法上,还是选材上,都秉承着绿色、健康、养生的原则,赢得了消费者的倾心。

1、简单易学:乌苏记事大盘鸡,菜品文化传承,科学优化工艺流程,没有基础也可快速掌握。

2、健康营养:贴合现代养生理念,让健康生活从今天开始。

3、更懂市场:乌苏记事大盘鸡,延续新疆大盘鸡精华,锤炼现代餐饮市场模式。

4、终生研发:不断新增大卖新品,持续带给顾客惊喜,倍增单店引力。

5、快捷省时:乌苏记事大盘鸡,现出现卖,短时间出品,快速配餐,等待美食仅需很短时间。

6、整店输出:全面实现单点流水式输出,让开店创业更简单。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。