dianepoppospasswords.com
当前位置:首页>保健>羚锐养生阁
*温馨提示:投资有风险,蒸美味加盟多少钱提示多做项目考察!

羚锐养生阁

投资金额:5-10万
公司名称:羚锐养生阁运营中心

羚锐养生阁

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:羚锐养生阁运营中心

一、强大的品牌后盾:

站在“羚锐”巨人的肩膀上

羚锐集团:

商标

中国膏药

各地中药50强企业

2007年河南竞争力企业

河南省面家重点工业企业

二、创新营销,赢定天下:

针对不同的市场环境

不同的顾客群体

不同的营销团队

提供不同的增加收入单元组合

拼出与市场相适应的营销模式

创新单元顾客管理系统---

把复杂的问题简单化

简单的事情重复做

让您在保健品市场游刃有余、出奇制胜!

三、实战团队、全程服务:

策划:开业庆典、日常活动、节日促销、联欢会议全案策划始终相伴。

智力支持:成功运作脑白金、肠清茶、欧姆龙、全脂烯、强力胶囊区域市场,广告炒作、会议营销摸爬滚打多年,实占导师全程指导。

精英培训:鲲鹏营销学院与《销售与市场》特聘导师团合作,定期培训,打造销售精英

系统模板:营销手段和市场管理模板公,只需照搬照抄,谁学谁会。

四、产品种类丰富、品质达标、效果可靠、市场广阔

任一款产品均来自GMP认证达标企业---羚锐保健品股份有限公司,、无污染,严格质量定位。

鱼油、蜂胶、大蒜汕、卵磷脂、液体钙、大豆异黄酮等60

余种营养保健品,市场成熟广阔,产品效果无须宣传----“地球人都知道”。

五、链舞强大的媒体支持:

终端彩页、报纸广告、电视专题、会员手册、会电期刊、保健读物抓住消费者的内心,配合营销动作,实效、实用。

六、文化塑造、基业长青:

特级实战培训,3天传授你成功的方法。

巍巍大别山,茫茫苍苍,襟长江而带淮河,集南北之灵秀,群山环抱之中、青山绿水之间,矗立着一座现代化企业-羚锐集团。位于豫南大别山腹地的河南新县,境内群山耸立,层峦叠嶂,河流纵横,素有“七山一水一分田,一分道路和庄园”之说,是典型的山区县。新县是红军的故乡,将军的摇篮。第二次国内革命战争时期,这里是鄂豫皖革命根据地府所在地,先后诞生了红四方面军、红二十五方面军、红二十八军等主力红军,留下了徐向前、邓小平、刘伯承、李先念、郭述申等老一辈革命家的战争足迹,当时不足十万人的小县为革命献出了吴焕先、高敬亭等5.5万名儿女的宝贵生命。培育了许世友、李德生等90多位将军和省部级以上的行业实力品牌干部,是各省市...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。