dianepoppospasswords.com
当前位置:首页>保健>溢涌堂养生保健品
*温馨提示:投资有风险,蒸美味加盟多少钱提示多做项目考察!

溢涌堂养生保健品

投资金额:1万以下
公司名称:沈阳富饶生物科技有限公司

溢涌堂养生保健品

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:沈阳富饶生物科技有限公司

       溢涌堂是隶属于富饶集团旗下的新兴品牌,创办成立于2015年5月,推出的中国微商诚信养生品牌,富饶集团拥有国际专业的研发、运营和管理团队,制定了完善的人才培养及吸纳的管理机制;拥有完善的高、精、仪器设备、现代化高科技生产流水线,富饶集团严格的质量监控,成就了溢涌堂在大健康行业里难以超越的品质。溢涌堂养生保健的理念更是符合现代人的需求。作为养生保健行业的先驱,溢涌堂为亚健康族群带来了新的福音,其高品质的保健服务已经成为了中国养生产品实行的标准,深受消费者的喜爱与市场的认可。

      公司国内大陆总部位于辽宁省沈阳市,下设多家工厂,拥有多层高端办公环境,配备先进的办公设施;富饶有限公司作为微商界一个集品牌、生产、销售为一体的运营团队,旗下品牌“溢涌堂”业绩惊人,成为业界冉冉升起的新星光芒四射!

      溢涌堂以规范管理为宗旨,以开拓市场为目标,重视加强企业诚信建设,守法经营。这是汇集创新、进取、实干等先进思想的聚集地;是汇聚吃苦耐劳、勤奋拼搏、团结一致的优秀人才的中心;是广大顾客值得信赖、合作的坚实的臂膀。

溢涌堂养生保健品加盟怎么样_溢涌堂养生保健品加盟优势_溢涌堂养生保健品加盟条件_1 

      秉承为代理商创造价值、实现个人价值的理念,溢涌堂拥有完善的六维运营体系。同时,溢涌堂基于多年来在互联网的成熟经验和影响力,拥有完善的微商大咖打造系统,顶级大咖传授实战经验,从传授管理及销售技巧等方面量身定制,能够让新手快速成为微商星咖实现团队快速裂变。溢涌堂微商有权威的市场研判专家,进行深度市场分析。其完善的六维运营体系已经成为行业新标杆企业。

      富饶集团溢涌堂微商汇聚了宝妈、失业人员、残疾人员、生意失败实体店主的通过溢涌堂完善的培训体系使代理商实现了自我价值,并创造财富实现了对社会贡献,进而推进分享经济的发展。

      截止目前,在短短一年内溢涌堂销售团队突破27万余人秉承“认真于细节,诚信于客户”的理念,YY团队创始人傅尧女士,带领这27万人一起创造属于每个人的梦想与辉煌,造就着今天溢涌堂YY团队27万微商大军的商业奇迹。对双创做出了巨大的贡献。

      溢涌堂品牌产品主要有:“溢涌堂老北京穴位贴”、“溢涌堂豪享受酵素海藻冻、果蔬代餐粉”、“溢涌堂E+生活纳米银洗衣片、E+生活防串色吸色片”等系列产品。品牌销售遍布全国、远销海外。

选择溢涌堂老北京足贴的三大理由
 一、全国统一售价、无需打价格战,公司制度严格,以独特的品牌姿态经营整个养生市场。
 二、各种证书,营销执照,质量报告检测安全,“效果是我们的第一保证”。
 三、长线品牌,CCTV央视广告登陆。
 招收各级代理加盟商
 一、溢涌堂老北京排毒养生足贴之功效:
1、促进睡眠,舒缓疲劳,改善便秘,口臭及腹胀现象。
2、清除体内杂质,净化血液,改善色斑,痤疮,体臭,足臭。
3、祛除体内湿气,促进新陈代谢,增强免疫力功能,对足底或关节部位压力迅速减轻。
4、平衡人体脏器功能,血脂,血压,血糖逐步恢复正常。
5、活化细胞,肌肤重现健康,亮泽状态,延缓衰老。
6、排毒美容,清体养颜。

 二、老北京排毒养生足贴之作用原理:
1、通过足底及相关经络反射区的作用,各种精华成分渗透并参与循环系统,在循环过程中将体内细胞间滞留的毒素吸附出来,有效祛除体内久积的毒素及湿气。
2、足贴能从人体内抽取不必要的水分,淋巴液,废油后变成浑浊液体,当你感到疲劳或有疼痛不舒服的地方,贴袋会变成褐色或废油统统被吸出。
3、老年人常见的风湿寒痛,肿胀,腿沉,腿僵,扭伤等,贴后均有转好的效果,通过排毒疼痛会减轻,浮肿会消失,对疼痛会减轻,浮肿会消失,对肩痛,腰酸,关节痛等症状明显减轻。
4、短时间内可消除皮肤色斑,痤疮,改善便秘,消除口臭,足臭,塑身美体。

溢涌堂养生保健品加盟怎么样_溢涌堂养生保健品加盟优势_溢涌堂养生保健品加盟条件_2

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。