dianepoppospasswords.com
当前位置:首页>保健>好视佳
*温馨提示:投资有风险,蒸美味加盟多少钱提示多做项目考察!

好视佳

投资金额:1万以下
公司名称:南京好视佳光学科技有限公司

好视佳

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视力保健、近视防治、视力矫正
  • 公司名称:南京好视佳光学科技有限公司

调查显示,中国近视人数4亿,青少年约2.7亿,小学近视率为36%,初中为65%,高中达79%,每年以20%的速度递增。视力保健已成为21世纪朝阳产业,近视市场容量高达1700亿,以学生近视预防、控制、治疗为核心的视光中心将商机更胜一筹,营收触手可及。

好视佳视力提升中心采用美国“1.0视功能训练仪”,纯物理光学原理,安全无副作用,能短期内矫正学生近视、弱视、散光和远视。

1.0视功能训练仪主要是锻炼眼睛睫状肌的调节能力,睫状肌恢复了弹力和调节能力,就能轻松自如地调节晶状体到正确的焦距上,视网膜就能得到清晰的图像,不需要借助任何镜片就能看清远处的物体。

治疗完成后,即使以后要长时间用眼,导致睫状肌疲劳,只需再做几次视力保健可一直保持到18周岁,眼睛成型后就永不复发。

近视了不需要一直戴眼镜,选用“1.0视功能训练仪”做康复训练,可以轻松摘掉眼镜,无任何副作用及后遗症。

技术创新:革新行业7大性能缺陷,引进美国“1.0视功能训练仪”及VCT技术,支持技术出众。

营销创新:小本体验式营销,留住系统构建顾客忠诚度,看得见的疗效,口碑魔力客源不断。

渠道创新:三甲眼科医院指定战略合作伙伴,政府推动,为加盟商创造了更多获利渠道与模式。


好视佳视力康复中心致力于推动青少年视力健康工程,加强青少年视力健康教育、普及爱眼知识,提高预防意识,并提供科学有效的防治手段,达成降低少年儿童近视发病率的目标。通过科学有效的康复训练方法,治疗近视、弱视、散光、远视,从而提高少年儿童视力健康。好视佳视力康复中心将坚持“责任、奉献、创新、共赢”的核心价值观,致力成为中国值得信赖的眼保健机构。依托“市场、技术、媒体、运营、服务”五大优势,邀各地有识之士牵手合作、共担使命、造福社会。坚持走品牌化道路,秉承着责任、协作、创新、仁爱、卓越的企业精神。以社会责任和自身发展的和谐统一为宗旨,以推动国内外视力保护领域健康展为己任,用品质和诚信打造“国内外视力保...

好视佳视力康复中心致力于推动青少年视力健康工程,加强青少年视力健康教育、普及爱眼知识,提高预防意识,并提供科学有效的防治手段,达成降低少年儿童近视发病率的目标。通过科学有效的康复训练方法,治疗近视、弱视、散光、远视,从而提高少年儿童视力健康。

好视佳视力康复中心将坚持“责任、奉献、创新、共赢”的核心价值观,致力成为中国值得信赖的眼保健机构。依托“市场、技术、媒体、运营、服务”五大优势,邀各地有识之士牵手合作、共担使命、造福社会。

坚持走品牌化道路,秉承着责任、协作、创新、仁爱、卓越的企业精神。以社会责任和自身发展的和谐统一为宗旨,以推动国内外视力保护领域健康展为己任,用品质和诚信打造“国内外视力保护行业”。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。